Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

LES RECETTES VENDÉENNES

Les recettes vendéennes

Disponible
Nombre de pages : 32
Dimensions : 190 mm x 260 mm
Poids : 201 gr
Prix : 5.00 €
Livre broché

EAN : 9782755800357
Distributeur : GISSEROT

Auteur(s) : Jean-François Chevasson – Paul Perrissin – Didier Gibausset

Editeur(s) : GISSEROT

Collection : GASTRONOMIE

Date de parution : 2 juin 2008

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

La gastronomie vendéenne bénéficie de l’apport d’excellents produits de la terre et de la mer. Elle est, à juste titre, particulièrement estimée.

Ma sélection

Envoyer par email

Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.