Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

LES RECETTES AU CARAMEL

Les recettes au caramel

Disponible
Nombre de pages : 32
Dimensions : 190 mm x 260 mm
Poids : 160 gr
Prix : 5.00 €
Livre broché

EAN : 9782755802771
Distributeur : GISSEROT

Auteur(s) : Bertrand Colas – Carole Colas

Editeur(s) : GISSEROT

Collection : GASTRONOMIE

Date de parution : 31 mai 2012

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Le caramel est une saveur associée à la gourmandise, aux plaisirs de la bouche et du ventre. Son goût réconfortant évoque souvent les souvenirs d’enfance, tout comme la perspective de délicieux repas à venir. Les auteurs déclinent ce produit sous diverses formes, tant sucrées que salées, en proposant diverses recettes susceptibles de ravir nos papilles.

Ma sélection

Envoyer par email

Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.