Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

LES RECETTES CORSES

Les recettes Corses

Disponible
Nombre de pages : 32
Dimensions : 190 mm x 260 mm
Poids : 150 gr
Prix : 5.00 €
Livre broché

EAN : 9782755802979
Distributeur : GISSEROT

Auteur(s) : Brigitte Perrin-Chattard – Jean-Pierre Perrin-Chattard

Editeur(s) : GISSEROT

Collection : GASTRONOMIE

Date de parution : 14 mars 2013

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

L’Île de beauté est réputée pour ses magnifiques paysages… Mais c’est sans compter sa gastronomie hors pair qui se caractérise du fait de ses produits du terroir de qualité, issus de la pêche comme de l’élevage. C’est toute une culture qui s’invite ici dans nos assiettes.

Ma sélection

Envoyer par email

Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.