Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

LA CUISINE DES CHARENTES

La cuisine des Charentes

Disponible
Nombre de pages : 64
Dimensions : 117 mm x 167 mm
Poids : 83 gr
Prix : 2.00 €
Livre broché

EAN : 9782755803273
Distributeur : GISSEROT

Auteur(s) : Christine Daigne – Thibault Chattard-Gisserot

Editeur(s) : GISSEROT

Collection : RECETTES D'OR

Date de parution : 28 juin 2012

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

La Charente est réputée pour la qualité de nombreux produits, comme le Pineau, ou même pour la qualité de ses produits de la mer, du fait de sa proximité avec le littoral. Ce livre de recettes valorise ces différentes spécialités gastronomiques en les déclinant à travers différentes recettes typiques de cette région.

Ma sélection

Envoyer par email

Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.