Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

CUISINE DE LA CÔTE D'AZUR

Cuisine de la Côte d'Azur

Disponible
Nombre de pages : 32
Dimensions : 125 mm x 190 mm
Poids : 160 gr
Prix : 5.00 €
Livre broché

EAN : 9782755804430
Distributeur : GISSEROT

Auteur(s) : Jacques Cadel

Editeur(s) : GISSEROT

Collection : GASTRONOMIE

Date de parution : 30 mai 2014

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

La Côte d’Azur est une région réputée pour ses paysages et son soleil… Mais il ne faut pas pour autant oublier sa riche gastronomie ! À travers une riche palette de recettes ensoleillées, l’auteur nous fait voyager gustativement vers des saveurs ensoleillées.

Ma sélection

Envoyer par email

Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.