Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

LA CUISINE FRANÇAISE

La cuisine française

Disponible
Nombre de pages : 64
Dimensions : 117 mm x 167 mm
Poids : 85 gr
Prix : 2.00 €
Livre broché

EAN : 9782877479301
Distributeur : GISSEROT

Auteur(s) : Brigitte Perrin-Chattard – Jean-Pierre Perrin-Chattard

Editeur(s) : GISSEROT

Collection : RECETTES D'OR

Date de parution : 30 septembre 2007

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

La cuisine française n’est-elle pas la meilleure du monde ? Dans ce livre vous trouverez tous les incontournables et inégalables de la gastronomie française. Des plats aussi bons qu’appétissants vous attendent dans ces trente fiches recettes !

Ma sélection

Envoyer par email

Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.