JE CUISINE À LA BRESTOISE - 25 RECETTES, PORTRAITS, ARCHIVES, REPORTAGES...
Disponible
Nombre de pages : 160
Dimensions : 170 mm x 230 mm
Poids : 480 gr
Prix : 19.00 €
Livre broché
EAN : 9782492420030
Distributeur : LES EDITIONS LA NOUVELLE BLEUE
Nombre de pages : 160
Dimensions : 170 mm x 230 mm
Poids : 480 gr
Prix : 19.00 €
Livre broché
EAN : 9782492420030
Distributeur : LES EDITIONS LA NOUVELLE BLEUE
Auteur(s) : Guénaëlle THEAUD
Editeur(s) : NOUVELLE BLEUE
Collection : Je cuisine
Date de parution : 1 novembre 2021
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Français
Martine Podeur et son fils Kévin Rannou, chefs du Crabe Marteau, restaurant emblématique de “la ville blanche”, se sont prêtés au jeu. Ils ont réalisé 25 recettes originales qui redessinent la carte gastronomique de Brest et du pays brestois. Ici se dévoile une certaine philosophie de la cuisine, un art de vivre basé sur la simplicité, la convivialité, la qualité des produits locaux, le goût du terroir, l’ouverture au monde… Ajoutez-y une sélection d’archives, de bonnes adresses, de brèves, de portraits, de reportages chez les producteurs : cela donne JE CUISINE A LA BRESTOISE, un livre indispensable pour apprendre l’art et la manière de préparer de bons petits plats made in “Brest Même” !