LES TARTES SUCRÉES, SALÉES ET LES TOURTES
Disponible
Nombre de pages : 125
Dimensions : 125 mm x 190 mm
Poids : 190 gr
Prix : 5.00 €
Livre broché
EAN : 9782877474382
Distributeur : GISSEROT
Nombre de pages : 125
Dimensions : 125 mm x 190 mm
Poids : 190 gr
Prix : 5.00 €
Livre broché
EAN : 9782877474382
Distributeur : GISSEROT
Auteur(s) : Clémentine Perrin-Chattard
Editeur(s) : GISSEROT
Collection : GASTRONOMIE
Date de parution : 20 juin 2005
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Français
La tarte est une pâtisserie formée d'un fond de pâte, entouré d'un rebord et garni, nous dit le dictionnaire. Que de variations possibles... Les combinaisons de pâtes sablées, brisées, voire feuilletées garnies de viandes, de poissons, de crèmes, de légumes, de fruits ou de confitures sont pléthore. L'auteur propose une soixantaine de recettes vous permettant de réaliser facilement chez vous non seulement les grands classiques du genre : quiche lorraine, flamiche, tarte Tatin, tarte tropézienne, ... ; mais aussi des préparations plus originales, souvent légères qui, accompagnées d'une salade, feront la base d'un repas convivial entre amis.