À TABLE ! BALADE CULINAIRE EN BRETAGNE - 40 recettes, portraits et reportages.
Disponible
Nombre de pages : 256
Dimensions : 170 mm x 240 mm
Poids : 850 gr
Prix : 24.00 €
Livre broché
EAN : 9782956109754
Distributeur : LES EDITIONS LA NOUVELLE BLEUE
Nombre de pages : 256
Dimensions : 170 mm x 240 mm
Poids : 850 gr
Prix : 24.00 €
Livre broché
EAN : 9782956109754
Distributeur : LES EDITIONS LA NOUVELLE BLEUE
Auteur(s) : Lucien GOURONG – Xavier DUBOIS
Editeur(s) : NOUVELLE BLEUE
Date de parution : 1 octobre 2019
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Français
Une balade gourmande à travers 40 recettes, reportages et portraits de chef, qui vous fera découvrir l’incroyable richesse gastronomique bretonne. Plus qu’un simple livre de cuisine, c’est un véritable voyage culinaire auquel nous invite Lucien Gourong, écrivain, conteur et fin gourmet, accompagné du photographe Xavier Dubois.