TOUTES LES BASES ET RECETTES DE LA CUISINE DE LA MER
Nombre de pages : 360
Dimensions : 137 mm x 203 mm
Poids : 420 gr
Prix : 9.90 €
Livre broché
EAN : 9782737386244
Distributeur : MDS
Auteur(s) : Philippe Urvois
Editeur(s) : OUEST FRANCE
Date de parution : 4 février 2022
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Français
Réédition de Toutes les bases et recettes de la cuisine de la mer (9782737374005). Nouvelle couverture et mise à jour du contenu notamment concernant les autorisations de pêche de certains poissons. Cuisiner les produits de la mer nécessite quelques connaissances : - reconnaître un profuit frais et des produits sains ; - maîtriser les gestes simples pour les préparer et les accommoder. Pour cela, cet ouvrage présente les caractéristiques des variétés de produits que nous offre la mer : poissons, crustacés, céphalopodes, coquillages avec : - une fiche signalétique afin de trouver à coup sûr le produit qui vous plaira ; - un choix important de sauces pour accompagner vos plats ainsi que des suggestions de vins pour les agrémenter.