LA CUISINE AU VIN
Disponible
Nombre de pages : 64
Dimensions : 167 mm x 117 mm
Poids : 85 gr
Prix : 2.50 €
Livre broché
EAN : 9782755808568
Distributeur : GISSEROT
Nombre de pages : 64
Dimensions : 167 mm x 117 mm
Poids : 85 gr
Prix : 2.50 €
Livre broché
EAN : 9782755808568
Distributeur : GISSEROT
Auteur(s) : Francine Claustres
Editeur(s) : GISSEROT
Collection : RECETTES D'OR
Date de parution : 2 octobre 2019
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Français
Si la finalité du vin est de s'harmoniser avec un met où il a parfois le rôle principal et parfois celui de faire valoir, nous lui demanderons dans ce livre de jouer dans un tout autre registre puisque nous allons lui prendre sa substance et ses arômes ; pour mitonner des soupes et des sauces, accommoder les poissons et les fruits de mer, les viandes et les gibiers et réaliser des desserts délectables.