JE CUISINE À LA NANTAISE - 25 RECETTES, PORTRAITS, ARCHIVES, REPORTAGES...
Disponible
Nombre de pages : 160
Dimensions : 170 mm x 230 mm
Poids : 480 gr
Prix : 19.00 €
Livre broché
EAN : 9782492420023
Distributeur : LES EDITIONS LA NOUVELLE BLEUE
Nombre de pages : 160
Dimensions : 170 mm x 230 mm
Poids : 480 gr
Prix : 19.00 €
Livre broché
EAN : 9782492420023
Distributeur : LES EDITIONS LA NOUVELLE BLEUE
Auteur(s) : Magali GRANDET
Editeur(s) : NOUVELLE BLEUE
Collection : Je cuisine
Date de parution : 1 novembre 2021
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Français
Deux chefs du cru, Nicolas Guiet (restaurant l’U.Ni) et Anne-Lise Genouël (restaurant Imagine), se sont prétés au jeu pour réaliser 25 recettes originales
de Nantes et de sa région. Dans leurs assiettes : uniquement des produits locaux, un savant mélange de tradition et de modernité, des saveurs iodées, des légumes de saison, des poissons de Loire, quelques parfums exotiques...
Ajoutez-y une sélection d’archives, de bonnes adresses, de brèves, de portraits, de reportages chez les producteurs : cela donne JE CUISINE A LA NANTAISE, un concentré de tout ce qui constitue aujourd’hui l’étonnante richesse culinaire du pays nantais.
de Nantes et de sa région. Dans leurs assiettes : uniquement des produits locaux, un savant mélange de tradition et de modernité, des saveurs iodées, des légumes de saison, des poissons de Loire, quelques parfums exotiques...
Ajoutez-y une sélection d’archives, de bonnes adresses, de brèves, de portraits, de reportages chez les producteurs : cela donne JE CUISINE A LA NANTAISE, un concentré de tout ce qui constitue aujourd’hui l’étonnante richesse culinaire du pays nantais.