Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

RECETTES DE SAVOIE

Recettes de Savoie

Disponible
Nombre de pages : 48
Dimensions : 136 mm x 205 mm
Poids : 116 gr
Prix : 7.90 €
Livre broché

EAN : 9782737391347
Distributeur : MDS

Auteur(s) : Emmanuel Renaut

Editeur(s) : OUEST FRANCE

Date de parution : 31 janvier 2025

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

36 recettes savoyardes sont réunies dans cette monographie d'un ton totalement nouveau. La Savoie reste une région traditionnelle et variée qui combine la rudesse des montagnes et la douceur des lacs. Sa cuisine est à son image : vous savourerez le reblochon en croûte et la fondue savoyarde, les diots au chou et le jambon au foin. Vous vous délecterez avec le filet de fera rôti sur peau et la tarte aux myrtilles…


Ma sélection

    Votre sélection est vide.

    Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
    Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
    Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.