Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

JE CUISINE À LA NANTAISE - 25 RECETTES, PORTRAITS, ARCHIVES, REPORTAGES...

Je cuisine à la nantaise

Disponible
Nombre de pages : 160
Dimensions : 170 mm x 230 mm
Poids : 480 gr
Prix : 19.00 €
Livre broché

EAN : 9782492420023
Distributeur : LES EDITIONS LA NOUVELLE BLEUE

Auteur(s) : Magali GRANDET

Editeur(s) : NOUVELLE BLEUE

Collection : Je cuisine

Date de parution : 1 novembre 2021

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Deux chefs du cru, Nicolas Guiet (restaurant l’U.Ni) et Anne-Lise Genouël (restaurant Imagine), se sont prétés au jeu pour réaliser 25 recettes originales
de Nantes et de sa région. Dans leurs assiettes : uniquement des produits locaux, un savant mélange de tradition et de modernité, des saveurs iodées, des légumes de saison, des poissons de Loire, quelques parfums exotiques...
Ajoutez-y une sélection d’archives, de bonnes adresses, de brèves, de portraits, de reportages chez les producteurs : cela donne JE CUISINE A LA NANTAISE, un concentré de tout ce qui constitue aujourd’hui l’étonnante richesse culinaire du pays nantais.

Ma sélection

Envoyer par email

Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.