CUISINE DES QUATRE SAISONS RHÔNE-ALPES
Nombre de pages : 112
Dimensions : 162 mm x 229 mm
Poids : 316 gr
Prix : 13.00 €
Livre broché
EAN : 9782737384639
Distributeur : MDS
Auteur(s) : Domitille LANGOT
Editeur(s) : OUEST FRANCE
Collection : CUISINE - Divers
Date de parution : 12 mars 2021
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Français
Une nouvelle collection pour aborder les cuisines régionales sous l’angle de la saisonnalité. Aujourd'hui, nous assistons à une prise de conscience des lecteurs : acheter de saison est moins cher, favoriser les producteurs locaux, les circuits courts. Sur le plan de la santé, il y a une cohérence avec les envies, les besoins du moment. On adapte le rythme de vie comme les repas selon la température, la météo et les rituels saisonniers. Les produits sont de meilleure qualité, plus riches en goût et nutriments. Quatre chapitres pour chacune des saisons qui se déclinent en 10 recettes : 1'apéritif, 6 plats, 3 desserts.