LA CUISINE AUX ALGUES
Disponible
Nombre de pages : 64
Dimensions : 117 mm x 167 mm
Poids : 85 gr
Prix : 2.50 €
Livre broché
EAN : 9782755808469
Distributeur : GISSEROT
Nombre de pages : 64
Dimensions : 117 mm x 167 mm
Poids : 85 gr
Prix : 2.50 €
Livre broché
EAN : 9782755808469
Distributeur : GISSEROT
Auteur(s) : Pierrick Le Roux
Editeur(s) : GISSEROT
Collection : RECETTES D'OR
Date de parution : 24 juin 2019
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Français
Les algues sont de plus en plus utilisées dans l'alimentation, même si une infime minorité de variétés est en fait consommée. Exhausteurs de goût, substitut au sel, elles ont des qualités gustatives et nutritionnelles souvent méconnues. Ce livre vous permet d'apprendre à les utiliser dans une trentaine de préparations salées et sucrées.