LE GRAND LIVRE DES TARTES, TOURTES, FEUILLETÉS ET AMUSE-BOUCHES CROUST
Nombre de pages : 304
Dimensions : 170 mm x 230 mm
Poids : 853 gr
Prix : 23.00 €
Livre broché
EAN : 9782737387357
Distributeur : MDS
Auteur(s) : Aurelie BRIDAY
Editeur(s) : OUEST FRANCE
Date de parution : 30 septembre 2022
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Français
Le Grand Livre des tartes, tourtes, feuilletés et croustillants amuse-bouches > Ce livre présente 150 recettes, sucrées et salées, réparties en 6 thématiques : - les différentes pâtes (pâte brisée, pâte à pizza, pâte à sablé breton...) ; - les tourtes (tourte aux champignons, pastilla marocaine, tourte new-yorkaise...) ; - les tartes (quiche lorraine, pissaladière, banoffee...) ; - les feuilletés (feuilleté aux fruits de mer, brick à l'oeuf, baklava...) ; - les pizzas (quatre saisons, pomme-cannelle...) ; - les chaussons, roulés et bouchées apéritives (empanadas au poulet, roulés au lard, barquette à la crème de marron...). > Des recettes de France et d'ailleurs, aux saveurs des plus simples ou plus raffinées. > Chaque recette est illustrée d'une photographie gourmande.