LA CUISINE DE PROVENCE
Disponible
Nombre de pages : 64
Dimensions : 117 mm x 167 mm
Poids : 85 gr
Prix : 3.00 €
Livre broché
EAN : 9782755809558
Distributeur : GISSEROT
Nombre de pages : 64
Dimensions : 117 mm x 167 mm
Poids : 85 gr
Prix : 3.00 €
Livre broché
EAN : 9782755809558
Distributeur : GISSEROT
Auteur(s) : Dany Mignotte
Editeur(s) : GISSEROT
Collection : RECETTES D'OR
Date de parution : 1 août 2022
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Français
La cuisine provençale est riche en légumes et pauvre en matières grasses saturées, elle se rapproche du régime méditerranéen tant vanté par les diététiciens.
Vous trouverez dans cet ouvrage une trentaine de recettes traditionnelles provençales.
Vous trouverez dans cet ouvrage une trentaine de recettes traditionnelles provençales.