Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

NORMANDS EN CUISINE, SÉLECTION GOURMANDE

Normands en cuisine, sélection gourmande

Disponible
Nombre de pages : 216
Dimensions : 179 mm x 237 mm
Poids : 637 gr
Prix : 21.50 €
Livre broché

EAN : 9782737381867
Distributeur : MDS

Auteur(s) : Collectif

Editeur(s) : OUEST FRANCE

Collection : CUISINE - CUISINE-BEAUX LIVRES

Date de parution : 25 octobre 2019

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Ce livre compile des recettes publiées dans le magazine culianire Normands en cuisine. Amuse-bouches, entrées, plats, produits laitiers, desserts... toutes les recettes mettent en valeur les produits du terroir normand, les savoir-faire... le tout relevé d'une pincée de générosité et de gourmandise.

Ma sélection

Envoyer par email

Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.