Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

L'ALSACE VÉGÉTALE, RECETTES AUX LÉGUMES ET AUX FRUITS

L'Alsace végétale, recettes aux légumes et aux fruits

Disponible
Nombre de pages : 160
Dimensions : 167 mm x 230 mm
Poids : 454 gr
Prix : 15.90 €
Livre broché

EAN : 9782737383335
Distributeur : MDS

Auteur(s) : Sarah MEYER MANGOLD

Editeur(s) : OUEST FRANCE

Collection : CUISINE - Divers

Date de parution : 5 juin 2020

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Recettes classiques revisitées, produits régionaux cuisinés de manière différentes, créations salées et sucrées se mélangent pour donner naissance à cet ouvrage, entre tradition et modernité. Ce livre lie deux éléments forts de la personnalité de l'auteur : un attachement profond à sa terre natale, l'Alsace, et sa passion pour une cuisine qui fait la part belle au végétal.

Ma sélection

Envoyer par email

Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.