Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

MENUS D'HISTOIRE, LES CHÂTEAUX DE LA LOIRE

Menus d'histoire, les châteaux de la Loire

Disponible
Nombre de pages : 96
Dimensions : 162 mm x 216 mm
Poids : 268 gr
Prix : 13.50 €
Livre broché

EAN : 9782737383403
Distributeur : MDS

Auteur(s) : Josy Marty-Dufaut

Editeur(s) : OUEST FRANCE

Collection : CUISINE - CUISINE DES CHATEAUX

Date de parution : 19 juin 2020

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

La plupart des châteaux de la Loire sont construits au Moyen Âge, puis embellis, restructurés au XVIe siècle, parfois démantelés et abandonnées à la Révolution pour revivre plus tard, les orages étant passés. Chaque château possède une âme, il est porteur d’une mémoire, d’une légende. Cet ouvrage les fait revivre le temps d’un festin avec pour chaque château un menu en rapport avec son histoire, à l’époque où il était au faîte de sa gloire. Entrer dans les cuisines du château, sonder leurs secrets, c’est les faire revivre l’espace d’un moment. Visuels de couverture : En haut : Azay-le-Rideau En bas : Chenonceau

Ma sélection

Envoyer par email

Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.