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Publications des auteurs et des éditeurs

TOUTES LES BASES ET RECETTES DE LA CUISINE DE LA MER

Toutes les bases et recettes de la cuisine de la mer

Disponible
Nombre de pages : 360
Dimensions : 137 mm x 203 mm
Poids : 420 gr
Prix : 9.90 €
Livre broché

EAN : 9782737386244
Distributeur : MDS

Auteur(s) : Philippe Urvois

Editeur(s) : OUEST FRANCE

Date de parution : 4 février 2022

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Réédition de Toutes les bases et recettes de la cuisine de la mer (9782737374005). Nouvelle couverture et mise à jour du contenu notamment concernant les autorisations de pêche de certains poissons. Cuisiner les produits de la mer nécessite quelques connaissances : - reconnaître un profuit frais et des produits sains ; - maîtriser les gestes simples pour les préparer et les accommoder. Pour cela, cet ouvrage présente les caractéristiques des variétés de produits que nous offre la mer : poissons, crustacés, céphalopodes, coquillages avec : - une fiche signalétique afin de trouver à coup sûr le produit qui vous plaira ; - un choix important de sauces pour accompagner vos plats ainsi que des suggestions de vins pour les agrémenter.

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