CUISINE FAMILIALE D'ALSACE
Disponible
Nombre de pages : 128
Dimensions : 125 mm x 190 mm
Poids : 190 gr
Prix : 5.00 €
Livre broché
EAN : 9782755809237
Distributeur : GISSEROT
Nombre de pages : 128
Dimensions : 125 mm x 190 mm
Poids : 190 gr
Prix : 5.00 €
Livre broché
EAN : 9782755809237
Distributeur : GISSEROT
Auteur(s) : Dany Mignotte
Editeur(s) : GISSEROT
Collection : GASTRONOMIE
Date de parution : 13 mars 2021
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Français
L’Alsace offre une diversité de terroirs étonnante, et surprend toujours par la grande palette de ses spécialités salées et sucrées.
Certaines des spécialités alsaciennes ont franchi la ligne bleue des Vosges et sont connues dans tout le territoire français comme la célèbre choucroute ou les bretzels.
En revanche, d’autres ne demandent qu’à être découvertes.
Grâce à cet ouvrage, vous allez découvrir la gastronomie alsacienne à travers une soixantaine de recettes avec des entrées, les poissons et viandes, des accompagnements et des desserts.
Certaines des spécialités alsaciennes ont franchi la ligne bleue des Vosges et sont connues dans tout le territoire français comme la célèbre choucroute ou les bretzels.
En revanche, d’autres ne demandent qu’à être découvertes.
Grâce à cet ouvrage, vous allez découvrir la gastronomie alsacienne à travers une soixantaine de recettes avec des entrées, les poissons et viandes, des accompagnements et des desserts.