IL EST BON MON POISSON ET EN PLUS IL EST PAS CHER ! - 50 recettes et fiches techniques pour apprendre à cuisiner tous les poissons.
Disponible
Nombre de pages : 144
Dimensions : 180 mm x 250 mm
Poids : 500 gr
Prix : 22.00 €
Livre broché
EAN : 9782492420160
Distributeur : LES EDITIONS LA NOUVELLE BLEUE
Nombre de pages : 144
Dimensions : 180 mm x 250 mm
Poids : 500 gr
Prix : 22.00 €
Livre broché
EAN : 9782492420160
Distributeur : LES EDITIONS LA NOUVELLE BLEUE
Auteur(s) : ALEXANDRE NAGY
Editeur(s) : NOUVELLE BLEUE
Date de parution : 17 mai 2024
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Français
Dans ce livre, le chef Alexandre Nagy tord le cou à l’idée selon laquelle manger du poisson coûterait trop cher. En réalité, si quelques espèces peuvent paraître hors de prix, il est aussi possible de concilier produits de la mer et budget serré. À condition de se tourner vers certains poissons dits « mal aimés » ou simplement méconnus.
Et de respecter quelques règles.
« Toutes les recettes présentées dans ce livre sont très simples. Il s’agit avant tout de plaisir. Le plaisir de travailler un poisson bien frais. Le plaisir de savoir bien lever les filets. Le plaisir d’en réaliser une cuisson parfaite, qui vous permettra, tout simplement, d’en révéler le goût ! »
ALEXANDRE NAGY
Et de respecter quelques règles.
« Toutes les recettes présentées dans ce livre sont très simples. Il s’agit avant tout de plaisir. Le plaisir de travailler un poisson bien frais. Le plaisir de savoir bien lever les filets. Le plaisir d’en réaliser une cuisson parfaite, qui vous permettra, tout simplement, d’en révéler le goût ! »
ALEXANDRE NAGY