LES DESSERTS DU VERGER
Disponible
Nombre de pages : 128
Dimensions : 125 mm x 190 mm
Poids : 189 gr
Prix : 6.00 €
Livre broché
EAN : 9782755809565
Distributeur : GISSEROT
Nombre de pages : 128
Dimensions : 125 mm x 190 mm
Poids : 189 gr
Prix : 6.00 €
Livre broché
EAN : 9782755809565
Distributeur : GISSEROT
Auteur(s) : Marie-Hélène Rousic-Guervenou
Editeur(s) : GISSEROT
Collection : GASTRONOMIE
Date de parution : 16 mai 2022
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Français
Les vergers de France, de par la variété de nos climats, sont très différents d'une région à l'autre.
Si les pommiers et les poiriers sont prédominants dans le Nord-Ouest, ils cohabitent néanmoins avec toutes sortes de pruniers, noyers, noisetiers ou autres cerisiers.
Plus on se rapproche des régions méridionales, plus on trouve de pêchers, amandiers ou figuiers...
Ce sont tous ces fruits que l'on aime, enfant, cueillir directement sur l'arbre, que notre auteure gourmande met en œuvre dans une soixantaine de recettes de desserts, dont une douzaine vegan, tous plus délicieux les uns que les autres.
Si les pommiers et les poiriers sont prédominants dans le Nord-Ouest, ils cohabitent néanmoins avec toutes sortes de pruniers, noyers, noisetiers ou autres cerisiers.
Plus on se rapproche des régions méridionales, plus on trouve de pêchers, amandiers ou figuiers...
Ce sont tous ces fruits que l'on aime, enfant, cueillir directement sur l'arbre, que notre auteure gourmande met en œuvre dans une soixantaine de recettes de desserts, dont une douzaine vegan, tous plus délicieux les uns que les autres.