JE CUISINE A LA BRETONNE - 100 recettes, des portraits, des archives, des reportages et des fiches pratiques;

Disponible
Nombre de pages : 320
Dimensions : 180 mm x 255 mm
Poids : 1000 gr
Prix : 29.00 €
Livre broché
EAN : 9782492420245
Distributeur : LES EDITIONS LA NOUVELLE BLEUE
Nombre de pages : 320
Dimensions : 180 mm x 255 mm
Poids : 1000 gr
Prix : 29.00 €
Livre broché
EAN : 9782492420245
Distributeur : LES EDITIONS LA NOUVELLE BLEUE
Auteur(s) : COLLECTIF
Editeur(s) : NOUVELLE BLEUE
Date de parution : 1 novembre 2025
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Français
De Nantes à Brest, de Saint-Malo à Quimper, découvrez à travers 100 recettes
l'incroyable richesse de la gastronomie bretonne. Une cuisine simple et
généreuse, basée sur des produits d'exception, comme seule la Bretagne
peut en offrir !
Bien plus qu'une simple compilation de recettes, ce livre est aussi un
hommage et une rencontre avec des producteurs passionnés, sans qui la
cuisine bretonne ne serait pas ce qu'elle est aujourd'hui.
Les points forts
• 100 recettes facilement réalisables (entrées, plats, desserts)
• Des reportages aux 4 coins de la Bretagne. Mais aussi des photos
d’archives, des fiches pratiques…
• Un ancrage territorial fort
• Une cuisine à la fois moderne et traditionnelle, avec des recettes
incontournables
• Un livre-cadeau accessible : 29 € pour 320 pages.
• Un ouvrage qui s’adresse à un public amateur de cuisine, de Bretagne et de
livres originaux.
l'incroyable richesse de la gastronomie bretonne. Une cuisine simple et
généreuse, basée sur des produits d'exception, comme seule la Bretagne
peut en offrir !
Bien plus qu'une simple compilation de recettes, ce livre est aussi un
hommage et une rencontre avec des producteurs passionnés, sans qui la
cuisine bretonne ne serait pas ce qu'elle est aujourd'hui.
Les points forts
• 100 recettes facilement réalisables (entrées, plats, desserts)
• Des reportages aux 4 coins de la Bretagne. Mais aussi des photos
d’archives, des fiches pratiques…
• Un ancrage territorial fort
• Une cuisine à la fois moderne et traditionnelle, avec des recettes
incontournables
• Un livre-cadeau accessible : 29 € pour 320 pages.
• Un ouvrage qui s’adresse à un public amateur de cuisine, de Bretagne et de
livres originaux.