LA CUISINE DES FLANDRES
Disponible
Nombre de pages : 128
Dimensions : 125 mm x 190 mm
Poids : 200 gr
Prix : 5.00 €
Livre broché
EAN : 9782877477529
Distributeur : GISSEROT
Nombre de pages : 128
Dimensions : 125 mm x 190 mm
Poids : 200 gr
Prix : 5.00 €
Livre broché
EAN : 9782877477529
Distributeur : GISSEROT
Auteur(s) : Sylvianne Léveillé
Editeur(s) : GISSEROT
Collection : GASTRONOMIE
Date de parution : 20 février 2004
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Français
Sucré, salé. Terre et mer. Les Flandres, - le Nord-Pas-de-Calais -, ont su utiliser toutes leurs ressources pour nous "mitonner" petits et grands plats plus succulents les uns que les autres ! Flandre, Artois, Hainaut, Cambrésis, Sept Vallées, Boulonnais, Côte d'Opale... Autant de pays, autant de spécialités.
Le choix nous est offert, mais pourquoi choisir ? D'ailleurs, comment choisir ? Arômes et saveurs nous attirent, nous capturent, nous captivent ! Et, prisonniers bienheureux, nous ne voulons plus quitter la geôle dont les gardiens s'appellent Tarte au Papin, Langue Lucullus, Caudière, Flamiche...
Noms qui chantent, qui vibrent, qui embaument ! Et si ce n'était assez de nous retenir par les plaisirs du palais, cette belle et douce région nous offre son coeur... casselois ! Alors, ne résistez plus !
Le choix nous est offert, mais pourquoi choisir ? D'ailleurs, comment choisir ? Arômes et saveurs nous attirent, nous capturent, nous captivent ! Et, prisonniers bienheureux, nous ne voulons plus quitter la geôle dont les gardiens s'appellent Tarte au Papin, Langue Lucullus, Caudière, Flamiche...
Noms qui chantent, qui vibrent, qui embaument ! Et si ce n'était assez de nous retenir par les plaisirs du palais, cette belle et douce région nous offre son coeur... casselois ! Alors, ne résistez plus !