LA CUISINE DU LANGUEDOC-ROUSSILLON
Disponible
Dimensions : 125 mm x 190 mm
Poids : 189 gr
Prix : 5.00 €
Livre broché
EAN : 9782877478793
Distributeur : GISSEROT
Dimensions : 125 mm x 190 mm
Poids : 189 gr
Prix : 5.00 €
Livre broché
EAN : 9782877478793
Distributeur : GISSEROT
Auteur(s) : Karine Bonnaves-Aguillaume
Editeur(s) : GISSEROT
Collection : GASTRONOMIE
Date de parution : 1 juillet 2006
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Français
Le Languedoc-Roussillon est une terre d’histoire et de cultures anciennes dont les paysages nous rappellent un riche passé : vestiges de la Narbonnaise romaine, châteaux cathares, cités médiévales…
En ce troisième millénaire, les terres, bien ensoleillées entre montagnes et Méditerranée, de la région Languedoc-Roussillon abritent l’une des plus vastes régions viticoles françaises avec des crus aujourd’hui appréciés dans le monde entier. Produits de la terre et produits de la mer y sont aussi variés que de grande qualité.
De la générosité de ce terroir est née une cuisine riche et savoureuse dont l’auteur a reçu les secrets en héritage.
En ce troisième millénaire, les terres, bien ensoleillées entre montagnes et Méditerranée, de la région Languedoc-Roussillon abritent l’une des plus vastes régions viticoles françaises avec des crus aujourd’hui appréciés dans le monde entier. Produits de la terre et produits de la mer y sont aussi variés que de grande qualité.
De la générosité de ce terroir est née une cuisine riche et savoureuse dont l’auteur a reçu les secrets en héritage.