LA CUISINE NORMANDE
Disponible
Nombre de pages : 64
Dimensions : 117 mm x 167 mm
Poids : 85 gr
Prix : 2.50 €
Livre broché
EAN : 9782755808803
Distributeur : GISSEROT
Nombre de pages : 64
Dimensions : 117 mm x 167 mm
Poids : 85 gr
Prix : 2.50 €
Livre broché
EAN : 9782755808803
Distributeur : GISSEROT
Auteur(s) : Dany Mignotte
Editeur(s) : GISSEROT
Collection : RECETTES D'OR
Date de parution : 10 février 2020
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Français
La Normandie bénéficie, grâce à ses terroirs très riches et à son littoral long de plus de 600 kilomètres, de produits exceptionnels venant tant de la terre que de la mer.
Dans ce livre, nous vous présentons une trentaine de recettes mettant en œuvre ses produits emblématiques: crème fraîche, volailles, agneau, poissons nobles, crustacés... avec des préparations alliant au mieux tradition et modernité.
Dans ce livre, nous vous présentons une trentaine de recettes mettant en œuvre ses produits emblématiques: crème fraîche, volailles, agneau, poissons nobles, crustacés... avec des préparations alliant au mieux tradition et modernité.