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Publications des auteurs et des éditeurs

CUISINE DES QUATRE SAISONS NORMANDIE

Cuisine des quatre saisons Normandie

Disponible
Nombre de pages : 112
Dimensions : 203 mm x 450 mm
Poids : 316 gr
Prix : 13.00 €
Livre broché

EAN : 9782737384622
Distributeur : MDS

Auteur(s) : Domitille LANGOT

Editeur(s) : OUEST FRANCE

Collection : CUISINE - CUISINE/GASTRONOMIE

Date de parution : 12 mars 2021

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Une nouvelle collection pour aborder les cuisines régionales sous l’angle de la saisonnalité. Aujourd'hui, nous assistons à une prise de conscience des lecteurs : acheter de saison est moins cher, favoriser les producteurs locaux, les circuits courts. Sur le plan de la santé, il y a une cohérence avec les envies, les besoins du moment. On adapte le rythme de vie comme les repas selon la température, la météo et les rituels saisonniers. Les produits sont de meilleure qualité, plus riches en goût et nutriments. Quatre chapitres pour chacune des saisons qui se déclinent en 10 recettes : 1'apéritif, 6 plats, 3 desserts.

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