Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

RECETTES D'AUVERGNE

Recettes d'Auvergne

Disponible
Nombre de pages : 48
Dimensions : 136 mm x 205 mm
Poids : 114 gr
Prix : 7.90 €
Livre broché

EAN : 9782737391354
Distributeur : MDS

Auteur(s) : Jean-Yves Andant – Jean-Luc Mouty

Editeur(s) : OUEST FRANCE

Date de parution : 7 février 2025

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

32 recettes auvergnates sont réunies dans cette monographie. Lorque l'on pense Auvergne, la nourriture qui s'y pratique nous viens tout de suite en tête. Richesse, partage et gourmandise sont des adjectifs inhérent à l'Auvergne. Les Éditions Ouest-France, vous propose ces recettes dans un format pratique et abordable, avec en plus, une toute nouvelle maquette douce et élégante. Dans ce livre vous retrouverez les incontournables du patrimoine culinaire auvergnat comme la truffade, l'aligot, et la potée auvergnate mais également des recettes moins connues comme les cornets de Murat, ou les croquants de Mauriac


Ma sélection

    Votre sélection est vide.

    Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
    Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
    Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.