GLUTEN, LAIT, OEUF, JE FAIS SANS ! RECETTES ET ASTUCES...

Nombre de pages : 224
Dimensions : 139 mm x 205 mm
Poids : 410 gr
Prix : 15.00 €
Livre broché
EAN : 9782737392122
Distributeur : MDS
Auteur(s) :
Editeur(s) : OUEST FRANCE
Date de parution : 12 septembre 2025
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Français
Pourtant, retrouver le goût de nos mets préférés est possible. C’est également l’occasion de révolutionner nos habitudes avec de nouvelles saveurs et des repas en accord avec les enjeux écologiques actuels et notre bien-être. Et si ces intolérances n’étaient pas un frein mais l’occasion de réinventer notre manière de cuisiner ? • Comprendre ses intolérances • Faire ses courses efficacement • Recettes sans lait et/ou sans oeuf et/ou sans gluten • Les petits-déjeuners • Réinventer les repas indispensables du quotidien • Les desserts et goûters • Les occasions spéciales Plus qu’un livre de recettes, Sarah Meyer Mangold nous offre un panier bien garni pour faire face aux obstacles quotidiens et relever de nouveaux défis culinaires !