LA CUISINE À LA BIÈRE

Nombre de pages : 128
Dimensions : 125 mm x 190 mm
Poids : 190 gr
Prix : 5.00 €
Livre broché
EAN : 9782755808186
Distributeur : GISSEROT
Auteur(s) : Jean-Christophe Lavigne
Editeur(s) : GISSEROT
Collection : GASTRONOMIE
Date de parution : 5 novembre 2020
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Français
Après une hégémonie des bières à fermentation basse, souvent industrielles de la fin du XIXè siècle aux années 1990, des bières plus artisanales, aux goûts très variés ont vu le jour avec l’arrivée de micro-brasseries en Amérique du Nord, puis en Europe et dans le reste du monde.
La grande variété de bières disponible aujourd’hui permet à l’amateur non seulement de les déguster comme boissons mais de les utiliser comme véritables ingrédients dans grand nombre de préparations culinaires.
L’auteur vous présente dans ce livre une soixantaine de recettes à base de différents types de bière.