LA CUISINE AU CIDRE

En rupture de stock
Nombre de pages : 64
Dimensions : 117 mm x 167 mm
Poids : 85 gr
Prix : 2.50 €
Livre broché
EAN : 9782755808797
Distributeur : GISSEROT
Nombre de pages : 64
Dimensions : 117 mm x 167 mm
Poids : 85 gr
Prix : 2.50 €
Livre broché
EAN : 9782755808797
Distributeur : GISSEROT
Auteur(s) : Luc Acroute
Editeur(s) : GISSEROT
Collection : RECETTES D'OR
Date de parution : 10 février 2020
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Français
Le cidre est l’une des boissons à base de fruits fermentés les plus anciennes au monde. En France, on retrouve du cidre dans presque toutes les régions hormis sur les bords de la Méditerranée.
Dans ce livre, nous vous présentons une trentaine de recettes utilisant le cidre comme ingrédient principal ou comme exhausteur de saveurs de préparations, tant sucrées que salées, toutes plus délicieuses les unes que les autres.
Dans ce livre, nous vous présentons une trentaine de recettes utilisant le cidre comme ingrédient principal ou comme exhausteur de saveurs de préparations, tant sucrées que salées, toutes plus délicieuses les unes que les autres.