LES RECETTES DU POISSONNIER
Disponible
Nombre de pages : 256
Dimensions : 170 mm x 240 mm
Poids : 640 gr
Prix : 15.00 €
Livre broché
EAN : 9782755810226
Distributeur : GISSEROT
Nombre de pages : 256
Dimensions : 170 mm x 240 mm
Poids : 640 gr
Prix : 15.00 €
Livre broché
EAN : 9782755810226
Distributeur : GISSEROT
Auteur(s) : Dany Mignotte
Editeur(s) : GISSEROT
Date de parution : 28 avril 2023
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Français
Les mers et océans qui baignent nos côtes nous apportent avec générosité de nombreuses espèces de poissons et de fruits de mer. Il y en a pour tous les goûts.
Certaines espèces sont « les clefs de voûtes » des grands dîners, d’autres plus modestes nous régalent aussi, en entrant dans la composition de savoureuses soupes ou de plats typiques du bord de mer. La cuisine du poisson c’est presque mille et une façons de garnir votre table, car cette cuisine invite à la diversité et à la créativité. Les poissons ainsi que certaines espèces de coquillages s’accordent avec de nombreuses garnitures, quant aux sauces il y en a quantité de savoureuses.
Certaines espèces sont « les clefs de voûtes » des grands dîners, d’autres plus modestes nous régalent aussi, en entrant dans la composition de savoureuses soupes ou de plats typiques du bord de mer. La cuisine du poisson c’est presque mille et une façons de garnir votre table, car cette cuisine invite à la diversité et à la créativité. Les poissons ainsi que certaines espèces de coquillages s’accordent avec de nombreuses garnitures, quant aux sauces il y en a quantité de savoureuses.