Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

CUISINE DE BRETAGNE

Cuisine de Bretagne

Disponible
Nombre de pages : 128
Dimensions : 170 mm x 240 mm
Poids : 356 gr
Prix : 10.00 €
Livre broché

EAN : 9782755811360
Distributeur : GISSEROT

Auteur(s) : Sophie Seïté

Editeur(s) : GISSEROT

Collection : GASTRONOMIE

Date de parution : 10 mars 2025

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

60 recettes classiques et créatives pour découvrir la cuisine de Bretagne.

Ma sélection

    Votre sélection est vide.

    Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
    Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
    Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.