BLEUZEN DU PONTAVICE
Activité(s)
Ecrivain
Domaine(s)
Loisirs/vie pratique/tourisme
Biographie :
Bleuzen du Pontavice est linguiste, cuisinière et spécialiste de la cuisine traditionnelle.
Bibliographie :
Le sarrasin dit blé noir Editions La Truite de Quénécan, 2024, ISBN : 979-10-94826-07-2
Concarneau à ma table Editions La Truite de Quénécan, 2023, ISBN : 979-10-94826-06-5
Crêpes et galettes du froment au blé noir Editions Coop Breizh, 2018, ISBN : 978-28-43465-70-3
Guerlédan Gourmand Editions la Truite de Quénécan 2015, ISBN : 978-29-53008-68-5
Chroniques gourmandes Editions Coop Breizh 2014, ISBN : 978-2-84346-662-5
La cuisine des châteaux de 1996 à 2004 Editions Ouest-France dont la cuisine des châteaux de Bretagne 2010,ISBN : 978-2-73734-345-2
Mode d’interventions proposées :
rencontres et conférences tout public
rencontres scolaires : école maternelle–école primaire–collège–lycée–établissement supérieur
rencontres autres publics : prison – EHPAD, hôpitaux
résidence
N° de SIRET : non
Référencement sur la plate-forme Pass culture : non
Présentation d’expériences d’actions culturelles : conférence sur le sarrasin (Ecole d’Agronomie de Rennes, Médiathèques....)
Résidences :
Expérience de résidence : non
Référencement sur la plateforme du Centre national du livre dédiée aux résidences : non
Souhait de participer à une résidence : non