Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Annuaire des professionnels

BLEUZEN DU PONTAVICE

Envoyer par email
Ajouter à ma selection

Activité(s)
Ecrivain

Domaine(s)
Loisirs/vie pratique/tourisme

29900 CONCARNEAU

Biographie :
Bleuzen du Pontavice est linguiste, cuisinière et spécialiste de la cuisine traditionnelle.

Bibliographie :
Le sarrasin dit blé noir Editions La Truite de Quénécan, 2024, ISBN : 979-10-94826-07-2
Concarneau à ma table Editions La Truite de Quénécan, 2023, ISBN : 979-10-94826-06-5
Crêpes et galettes du froment au blé noir Editions Coop Breizh, 2018, ISBN : 978-28-43465-70-3
Guerlédan Gourmand Editions la Truite de Quénécan 2015, ISBN : 978-29-53008-68-5
Chroniques gourmandes Editions Coop Breizh 2014, ISBN : 978-2-84346-662-5
La cuisine des châteaux de 1996 à 2004 Editions Ouest-France dont la cuisine des châteaux de Bretagne 2010,ISBN : 978-2-73734-345-2

Mode d’interventions proposées :
rencontres et conférences tout public
rencontres scolaires : école maternelle–école primaire–collège–lycée–établissement supérieur
rencontres autres publics : prison – EHPAD, hôpitaux
Résidence

N° de SIRET : non
Référencement sur la plate-forme Pass culture : non

Présentation d’expériences d’actions culturelles :
Conférence sur le sarrasin (Ecole d’Agronomie de Rennes, Médiathèques....)

Résidences :
Expérience de résidence : non
Référencement sur la plateforme du Centre national du livre dédiée aux Résidences : non
Souhait de participer à une résidence : non

Agrandir la carte

Ma sélection

Votre selection est vide.

Envoyer par email Version Pdf

Les données affichées dans cet annuaire sont extraites de la base gérée par Livre et lecture en Bretagne à partir de l’application RIC (Réseau Information Culture) administrée par la Cité de la Musique – Philharmonie de Paris.
Si vous êtes un acteur breton du livre et de la lecture et que vous souhaitez ajouter/modifier/supprimer des informations, n’hésitez pas à nous contacter.