CUEILLETTE GOURMANDE DES SOUS-BOIS, LISIÈRES ET PRAIRIES
Nombre de pages : 112
Dimensions : 134 mm x 205 mm
Poids : 230 gr
Prix : 12.00 €
Livre broché
EAN : 9782737383458
Distributeur : MDS
Auteur(s) : Stephane HOULBERT – Noemie VIALARD
Editeur(s) : OUEST FRANCE
Collection : CUISINE - Divers
Date de parution : 2 avril 2021
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Français
À travers différents biotopes, Noémie Vialard et Stéphane Houlbert vous apprennent à reconnaître les végétaux qui poussent dans les sous-bois, lisières et prairies et qui font le bonheur des gourmands. Un petit guide pour découvrir la pratique de la cueillette : pourquoi cueillir ? comment ? où ? les précautions, le matériel, ce qu'il ne faut pas faire, l'importance des saisons… Découvrez aussi des recettes pour cuisiner le fruit de vos cueillettes ! Achillée millefeuille • Ail des ours • Benoite urbaine • Bouillon blanc • Chicorée sauvage • Colza • Mâche • Mauve • Pissenlit • Pois de senteur • Sureau • Violette...