Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

TOUTE LA CUISINE

Toute la cuisine

En rupture de stock
Nombre de pages : 448
Dimensions : 125 mm x 190 mm
Poids : 385 gr
Prix : 5.00 €
Livre broché

EAN : 9782755802207
Distributeur : GISSEROT

Auteur(s) : Brigitte Perrin-Chattard – Jean-Pierre Perrin-Chattard

Editeur(s) : GISSEROT

Collection : GASTRONOMIE

Date de parution : 16 février 2012

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Toute la cuisine… Toute ? Non ! Il est forcément des recettes qui résisteront, encore et toujours, même aux plus gourmands… Mais ce livre est, en tout cas, idéal pour commencer à se mettre aux fourneaux ! De très nombreuses recettes y sont proposées, avec les temps de cuisson appropriés, les quantités idéales, des idées d’accompagnement, de menus adaptés aux circonstances, des astuces pour rendre vos recettes meilleures que toutes les autres… Les degrés de difficulté indiquent même quelles recettes s’adressent aux cuisiniers les plus experts ou aux simples amateurs. N’attendez plus et régalez-vous !

Ma sélection

Envoyer par email

Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.