Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

LES RECETTES AU CIDRE

Les recettes au cidre

Disponible
Nombre de pages : 32
Dimensions : 190 mm x 260 mm
Poids : 160 gr
Prix : 5.00 €
Livre broché

EAN : 9782755802726
Distributeur : GISSEROT

Auteur(s) : Luc Acroute – Isabelle Nguyen

Editeur(s) : GISSEROT

Collection : GASTRONOMIE

Date de parution : 22 février 2012

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Le cidre est un alcool à base de pommes particulièrement typique de la Bretagne et de la Normandie. Mais il ne s’arrête pas à ces frontières, puisque de nombreuses sources attestent de sa présence dans bon nombre de régions européennes depuis le Moyen-Âge.
Qu’il accompagne des recettes salées ou bien sucrées, le cidre parfume les plats et leur apporte un goût bien particulier, qu’il ne tient qu’à vous de découvrir en suivant les diverses instructions ici indiquées selon vos envies !

Ma sélection

Envoyer par email

Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.