CUISINE DE L'OIE ET DU CANARD

Disponible
Nombre de pages : 64
Dimensions : 117 mm x 167 mm
Poids : 83 gr
Prix : 2.00 €
Livre broché
EAN : 9782755802887
Distributeur : GISSEROT
Nombre de pages : 64
Dimensions : 117 mm x 167 mm
Poids : 83 gr
Prix : 2.00 €
Livre broché
EAN : 9782755802887
Distributeur : GISSEROT
Auteur(s) : Karine Bonnaves-Aguillaume
Editeur(s) : GISSEROT
Collection : RECETTES D'OR
Date de parution : 10 mai 2012
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Français
L’oie et le canard constituent des viandes particulièrement savoureuses, surtout lorsqu’elles sont bien préparées… Ces déclinaisons de recettes nous invitent à préparer ces deux viandes en les déclinant à toutes les sauces et sous différents aspects. Un régal pour les amateurs.