CUISINER LES LÉGUMES OUBLIÉS
En rupture de stock
Nombre de pages : 32
Dimensions : 190 mm x 260 mm
Poids : 158 gr
Prix : 5.00 €
Livre broché
EAN : 9782755803020
Distributeur : GISSEROT
Nombre de pages : 32
Dimensions : 190 mm x 260 mm
Poids : 158 gr
Prix : 5.00 €
Livre broché
EAN : 9782755803020
Distributeur : GISSEROT
Auteur(s) : Olivier Straehli
Editeur(s) : GISSEROT
Collection : GASTRONOMIE
Date de parution : 19 juillet 2012
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Français
Salsifis, panais, rutabagas, topinambours… Ces légumes oubliés ont souvent été associés aux périodes de disette de la Seconde Guerre-Mondiale, avant de disparaître pendant près d’un demi-siècle des grandes-surfaces et étals du marché. Aujourd’hui, ces « légumes oubliés » reviennent peu à peu au goût du jour, du fait de leur saveur particulière et de leurs nombreux bienfaits. Olivier Straehli les remet sur la table grâce à des recettes saines et toutes plus appétissantes les unes que les autres.