Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

CUISINER LES LÉGUMES OUBLIÉS

Cuisiner les légumes oubliés

En rupture de stock
Nombre de pages : 32
Dimensions : 190 mm x 260 mm
Poids : 158 gr
Prix : 5.00 €
Livre broché

EAN : 9782755803020
Distributeur : GISSEROT

Auteur(s) : Olivier Straehli

Editeur(s) : GISSEROT

Collection : GASTRONOMIE

Date de parution : 19 juillet 2012

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Salsifis, panais, rutabagas, topinambours… Ces légumes oubliés ont souvent été associés aux périodes de disette de la Seconde Guerre-Mondiale, avant de disparaître pendant près d’un demi-siècle des grandes-surfaces et étals du marché. Aujourd’hui, ces « légumes oubliés » reviennent peu à peu au goût du jour, du fait de leur saveur particulière et de leurs nombreux bienfaits. Olivier Straehli les remet sur la table grâce à des recettes saines et toutes plus appétissantes les unes que les autres.

Ma sélection

Envoyer par email

Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.