Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

LA CUISINE ALSACIENNE

La cuisine alsacienne

Arrêt définitif de commercialisation
Nombre de pages : 32
Dimensions : 16 mm x 16 mm
Poids : 67 gr
Prix : 2.00 €
Livre broché

EAN : 9782755804652
Distributeur : GISSEROT

Auteur(s) : Gérard Schuffenecker

Editeur(s) : GISSEROT

Collection : GASTRONOMIE

Date de parution : 21 mai 2013

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

La cuisine alsacienne est riche en plats, en saveurs et en recettes traditionnelles en tous genres, que Gérard Schuffenecker que nait ici découvrir !

Ma sélection

Envoyer par email

Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.