LES RECETTES AU FOIE GRAS
Arrêt définitif de commercialisation
Nombre de pages : 32
Dimensions : 190 mm x 260 mm
Poids : 166 gr
Prix : 5.00 €
Livre broché
EAN : 9782755804676
Distributeur : GISSEROT
Nombre de pages : 32
Dimensions : 190 mm x 260 mm
Poids : 166 gr
Prix : 5.00 €
Livre broché
EAN : 9782755804676
Distributeur : GISSEROT
Auteur(s) : Xavier Bélard – Jérôme Carayon
Editeur(s) : GISSEROT
Collection : GASTRONOMIE
Date de parution : 13 juin 2013
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Français
Le foie gras est considéré comme un met presque luxueux, consommé occasionnellement lors de fêtes de fin d’année. Pourtant, ce produit peut, en réalité, se décliner dans une grande variété de recettes susceptibles de nous éveiller les papilles, et de se marier en accompagnement d’autres aliments pour des saveurs encore décuplées.