LES FROMAGES DE FRANCE
Disponible
Nombre de pages : 128
Dimensions : 125 mm x 190 mm
Poids : 188 gr
Prix : 5.00 €
Livre broché
EAN : 9782755804928
Distributeur : GISSEROT
Nombre de pages : 128
Dimensions : 125 mm x 190 mm
Poids : 188 gr
Prix : 5.00 €
Livre broché
EAN : 9782755804928
Distributeur : GISSEROT
Auteur(s) : Bernard Teyssandier
Editeur(s) : GISSEROT
Collection : GASTRONOMIE
Date de parution : 19 février 2014
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Français
La France est le pays du fromage. Ce guide est une invitation au plaisir de découvrir ces nombreux et excellents fromages, pour mieux les savourer. Dans un langage clair, il explique leur fabrication. Il raconte leur histoire, indique leurs origines, leur composition, révèle les traditions dont ils sont issus. Les régions françaises défilent une à une. Ce livre propose un véritable tour de France gourmet des fromages. La découpe et le service, l'accompagnement et la conservation : rien n'est négligé.