Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

LES MEILLEURS DESSERTS

Les meilleurs desserts

Disponible
Nombre de pages : 64
Dimensions : 117 mm x 167 mm
Poids : 100 gr
Prix : 2.00 €
Livre broché

EAN : 9782755806304
Distributeur : GISSEROT

Auteur(s) : Agnès Boué

Editeur(s) : GISSEROT

Collection : RECETTES D'OR

Date de parution : 1 février 2016

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Ce livre de cuisine nous présente les plus grands et les meilleurs desserts, en ouvrant notre appétit grâce à de savoureuses illustrations, et en laissant libre court à nos talents insoupçonnés de cuisinier en décrivant des recettes goûtues et abordables pour tous les niveaux.
Un pur délice de lecture !

Ma sélection

Envoyer par email

Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.