Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

LA CUISINE AUX CHÂTAIGNES

La cuisine aux châtaignes

Disponible
Nombre de pages : 32
Dimensions : 190 mm x 260 mm
Poids : 200 gr
Prix : 5.00 €
Livre broché

EAN : 9782755806328
Distributeur : GISSEROT

Auteur(s) : Caroline Thomas-Vallon – Anne Vallon de Montgrand

Editeur(s) : GISSEROT

Collection : GASTRONOMIE

Date de parution : 1 janvier 2016

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

La châtaigne est un élément naturel et particulièrement sain, qui regorge dans nos campagnes et nos diverses régions françaises. Ce livre de recettes nous donne l’occasion de découvrir la châtaigne dans nos assiettes plutôt que sur des chemins de promenades, grâce à des déclinaisons savoureuses de recettes variées.

Ma sélection

Envoyer par email

Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.