Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

LA CUISINE BRETONNE

La cuisine Bretonne

En rupture de stock
Nombre de pages : 64
Dimensions : 117 mm x 167 mm
Poids : 85 gr
Prix : 2.50 €
Livre broché

EAN : 9782755806960
Distributeur : GISSEROT

Auteur(s) : Brigitte Perrin-Chattard – Jean-Pierre Perrin-Chattard

Editeur(s) : GISSEROT

Collection : RECETTES D'OR

Date de parution : 20 janvier 2017

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

La cuisine bretonne est souvent méconnue. On pense aux crêpes et aux galettes, aux produits de la mer, parfois au far breton ou au kuign aman… mais au-delà ? Ce livre va vous permettre de faire un tour des grands classiques de la cuisine bretonne, une cuisine robuste et rurale, mettant en avant tant les produits de l’Argoat, la Bretagne intérieure que de l’Armor, la Bretagne des côtes, ouverte au monde par la mer.

Ma sélection

Envoyer par email

Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.