LA CUISINE BOURGUIGNONNE
Arrêt définitif de commercialisation
Nombre de pages : 128
Dimensions : 125 mm x 190 mm
Poids : 195 gr
Prix : 5.00 €
Livre broché
EAN : 9782755807028
Distributeur : GISSEROT
Nombre de pages : 128
Dimensions : 125 mm x 190 mm
Poids : 195 gr
Prix : 5.00 €
Livre broché
EAN : 9782755807028
Distributeur : GISSEROT
Auteur(s) : Dany Mignotte
Editeur(s) : GISSEROT
Collection : GASTRONOMIE
Date de parution : 2 mai 2017
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Français
La Bourgogne est féconde en produits régionaux et en vignobles d'exception qui font de sa gastronomie l'une des plus remarquables en France. Escargots, meurette, bœuf bourguignon, potée, pochouse, flamusse, gougères… et tant d'autres spécialités, au fromage, au vin, à la moutarde ou aux épices, des mets qui ont fait le tour du monde et dont la réputation s'ajoute à celle de ses cépages. Attachez vos serviettes, en Bourgogne la table est chaleureuse, généreuse, réconfortante et, ici, la bonne chère est une institution.