LES MEILLEURS DESSERTS AU CHOCOLAT
Disponible
Nombre de pages : 128
Dimensions : 125 mm x 190 mm
Poids : 195 gr
Prix : 5.00 €
Livre broché
EAN : 9782755807059
Distributeur : GISSEROT
Nombre de pages : 128
Dimensions : 125 mm x 190 mm
Poids : 195 gr
Prix : 5.00 €
Livre broché
EAN : 9782755807059
Distributeur : GISSEROT
Auteur(s) : Agnès Boué
Editeur(s) : GISSEROT
Collection : GASTRONOMIE
Date de parution : 25 juillet 2017
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Français
Voici enfin le livre où vous trouverez les conseils simples et essentiels pour réussir les meilleurs desserts au chocolat. Soyez-précis dans les pesées, respectez les températures et les temps de repos..., Organisez-vous. Préparez vos pâtes à tarte la veille, utilisez des ustensiles adaptés..., Apprenez quelques techniques simples afin de gagner du temps. Sachez préparer vos moules, faire fondre le chocolat... Vous êtes prêt, à vous de jouer maintenant et de régaler petits et grands de gâteaux, tartes, mousses, crèmes et desserts glacés, bonbons, boissons, et petits goûters à réaliser avec les enfants.